Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 cucharadita de sal 1/4 de cucharadita de pimienta negra 3 cucharadas de salsa de soya 3 cucharadas de jerez 1 cucharadita de cebollines picados 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de jengibre molido o cinco condimentos chinos 2 cucharaditas de azucar morena 1 lb. de carne de langosta 2 cucharadas de aceite de ajonjoli 1 cucharada de agua 1 cucharadita de maicena. mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azucar. cortar la carne de langosta en cubos grandes. calentar el aceite en una cacerola grande o una sarten china y freir rapidamente la langosta por 3 minutos. agregar la salsa y bajar el fuego. mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. servir inmediatamente con arroz bombay