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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 litros de leche 12 cucharadas de coco rallado 6 yemas 6 claras 70 gramos de azucar 50 gramos de azucar par el caramelo 1 copa de ron. en una sarten vieja ponemos el azucar sin agua al fuego y que se deshaga hasta que se forme caramelo con este caramelo cubrimos la parte interior de una flanera grande o flaneras pequeñas mientras tanto, ponemos a remojo el coco dentro de la leche fria y batimos con azucar, las yemas y el ron hasta formar una crema montamos con una batidora de varillas las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado con la leche y el coco vertemos todo el prepara do en el molde y lo introducimos en una cazuela al fuego con agua al baño maria dejando cocer hasta que al introducir el cuchillo en el flan este salga limpio tambien lo podemos cuajar en el horno dentro de una placa con agua al baño maria y tapado con papel de aluminio para que no se reseque por la parte superior a una temperatura de 180 c durante 60 minutos una vez cocinado, dejamos que se enfrie dentro del molde antes de sacarlo porque sino se nos romperia podemos acompañar de un helado de frutos secos o de un poco de nata montada