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Recetas de cocina: Flan de coco y piña

Receta: Flan de coco y piña

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 litros de leche
12 cucharadas de coco rallado
6 yemas
6 claras
70 gramos de azucar
50 gramos de azucar par el caramelo
1 copa de ron.
en una sarten vieja ponemos el azucar sin agua al fuego y que se deshaga hasta que se forme caramelo
con este caramelo cubrimos la parte interior de una flanera grande o flaneras pequeñas
mientras tanto, ponemos a remojo el coco dentro de la leche fria y batimos con azucar, las yemas y el ron hasta formar una crema
montamos con una batidora de varillas las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado con la leche y el coco
vertemos todo el prepara do en el molde y lo introducimos en una cazuela al fuego con agua al baño maria dejando cocer hasta que al introducir el cuchillo en el flan este salga limpio
tambien lo podemos cuajar en el horno dentro de una placa con agua al baño maria y tapado con papel de aluminio para que no se reseque por la parte superior a una temperatura de 180 c durante
60 minutos
una vez cocinado, dejamos que se enfrie dentro del molde antes de sacarlo porque sino se nos romperia
podemos acompañar de un helado de frutos secos o de un poco de nata montada
 
   
   
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