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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 vieiras 200 grs de filetes de bacalao fresco 2 claras 1 dl de nata liquida estragon sal pimienta 6 cigalas salsa: las cabezas de las cigalas 3 cucharadas de aceite puerro cebolla zanahoria 1 copa de coñac sal pimienta estragon. guardar alguna cigala entera para adornar Como prepararlo: pasar el bacalao por la trituradora con la clara de huevo y el estragon picado. limpiar las vieiras, separandolas de la concha, suprimir las zonas oscuras, excepto la carne blanca y la anaranjada. lavarlas en el grifo y secarlas. engrasar moldes de flan, poner en el fondo una capa de farsa, una vieira, y cubrir con mas farsa. colocar los moldes en el horno al baño maria, tapar los flanes y cocerlos durante 15 minutos. cocer las cigalas durante 5 minutos, pelarlas,reservar los cuerpos y vaciar las cabezas. picar la verduras, estofarlas en aceite, añadir el interior de las cabezas, rehogar, echar el coñac. pasarla salsa por la batidora mezclado con el caldo de cocer las cigalas, sazonar con sal, pimienta y estragon. servir caliente espolvoreado de estragon picado.