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Recetas de cocina: Mousse de vieiras

Receta: Mousse de vieiras

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 vieiras
200 grs de filetes de bacalao fresco
2 claras
1 dl de nata liquida
estragon
sal
pimienta
6 cigalas
salsa:
las cabezas de las cigalas
3 cucharadas de aceite
puerro
cebolla
zanahoria
1 copa de coñac
sal
pimienta
estragon.
guardar alguna cigala entera para adornar

Como prepararlo:

pasar el bacalao por la trituradora con la clara de huevo y el estragon picado. limpiar las vieiras, separandolas de la concha, suprimir las zonas oscuras, excepto la carne blanca y la anaranjada. lavarlas en el grifo y secarlas.
engrasar moldes de flan, poner en el fondo una capa de farsa, una vieira, y cubrir con mas farsa. colocar los moldes en el horno al baño maria, tapar los flanes y cocerlos durante
15 minutos.
cocer las cigalas durante
5 minutos, pelarlas,reservar los cuerpos y vaciar las cabezas. picar la verduras, estofarlas en aceite, añadir el interior de las cabezas, rehogar, echar el coñac.
pasarla salsa por la batidora mezclado con el caldo de cocer las cigalas, sazonar con sal, pimienta y estragon.
servir caliente espolvoreado de estragon picado.
 
   
   
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