Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: medio kilo gambas peladas fecula de patata un trozo de puerro 15 gramos de jenjibre pasar las gambas por la fecula trocear el jenjibre y el puerro mezclar todos los ingredientes de la salsa en tazon freir las gambas y escurrir calentar una cucharda de aceite y sofreir las gambas con la mitad de la salsa, a fuego fuerte y moviendo añadir el resto de la salsa, el jenjibre y el puerro remover y servir para la salsa salsa 4 cucharadas ketchup 1 cucharada salsa soja 1 cucharada sake 1/2 cucharada azucar 1 cucharadita layu 2 cucharadas agua pimienta aceite