Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 rodajas grandes de merluza de la parte cerrada 5 huevos 24 anchoas 1/4 kg de gambas 1 tazon de tomate frito pan rallado harina aceite sal si precisa Como prepararlo: cocer 4 huevos 10-12 minutos. cortar cada rodaja de merluza en 4 partes, aplastar un poco y poner sal. pasarlos por harina huevo y pan rallado. poner agua a hervir, echar las gambas y dejarlas cocer un minuto, escurrirlas y pelarlas. freir los medallones de merluza en abundantes aceite hasta dorarlos, colocar los medallones en forma de circulo en una fuente, poner las gambas troceadas en el centro. cortar los huevos en rodajas. para decorar, poner una rodaja de huevo sobre cada medallon de merluza, colocar encima 2 anchoas en forma de aspa y servir calientes. acompañar con salsa de tomate.