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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de garbanzos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 zanahoria 1 cucharada de pimenton 200 gr. de chorizo de cocer 100 gr. de tocino entreverado 100 gr. de zancarron 50 gr. de manteca de cerdo 1 cucharada de harina perejil picado agua y sal pon los garbanzos en remojo de vispera. pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en laminas y pochalo todo en una cazuela con aceite. sazona despues añade la carne y el tocino y rehoga. pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo. cubrelo con abundante agua y deja que cueza unos 45 o 50 minutos. si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido trocea el chorizo, el tocino y el zancarron. funde la manteca en una sarten y rehoga ligeramente la harina y el pimenton. añadeselo a los garbanzos, pruebalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve