Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. hueso de jamon de jabugo 2 l. agua para el sorbete 1 kg. melon cantaloup maduro 200 gr. jarabe 50 gr. glucosa 20 gr. estabilizante para hacer el consome de jamon, pasar los huesos por agua fria y llevarlos a ebullicion, a fuego lento, con el agua correspondiente para que no se enturbie. Hervir hasta obtener una tercera parte, colar el caldo y dejar enfriar. una vez fria, desgrasar. calentar una parte y cuajar 50 ml. en un plato sopero. dejar enfriar 2 para el sorbetepara hacer el sorbete de melon, triturar el melon, diluir el estabilizante y la glucosa en el jarabe caliente y añadir el melon triturado. colar todo el conjunto y dejar congelar en la pacojet. una vez congelado, procesar el hielo de melon para obtener el sorbete. otros reduccion de vinagre balsamico llevar a ebullicion 1 litro de vinagre balsamico y reducir hasta obtener un tercio del contenido. crujiente de jamon de jabugo cortar el jamon en laminas finas y cocer en el horno con un peso encima a 150 , durante 15 minutos 3 terminacion del platoponer en el plato cuajado de consome de jamon una quenelle de sorbete de melon y decorar con unas gotas de vinagre reducido, el crujiente de jamon y un bouquet de tomillo limon