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Recetas de cocina: Masa para pasta choux

Receta: Masa para pasta choux

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
agua
30 m l
margarina cremas
12 gr harina floja 0,18 kg huevo
5 und
sal fina
1 gr
Como prepararlo:
masa para pasta choux
1.
verter en un cazo el agua; añadir la sal y la margarina.
hervirlo removiendo con una espatula de madera.
2.
añadir toda la harina tamizada de una sola vez y remover energicamente con la espatula hasta que la masa sea lisa y homogenea.
cuando se separe de las paredes y del caldo del cazo , seguir removiendo la masa
2 o
3 minutos mas para secarla un poco.
3.
ponerla en un barreño ; añadirle los huevos enteros, de uno en uno, asegurandose de que cada uno este perfectamente incorporado a la masa antes de añadir el siguiente.
4.
seguir trabajando la masa.
levantarla de vez en cuando, para comprobar que caiga a modo de cinta, que seria el indicador de que ya esta lista.
5.
meterla en una manga y detallar en una placa de la forma deseada, de bola, por ejemplo para los profiteroles.
alargado para relampagos y circular para coronas.
hornear con el tiro cerrado hasta que tenga el volumen deseado y abrirlo para que se seque la masa y acabe de cocerse.
 
   
   
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