Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de filetes de bacalao fresco 2 huevos leche 1 estuche de guisantes 25 gr. de mantequilla sal 2 rebanadas de miga de pan harina aceite. Como prepararlo: limpiar bien el pescado de pieles y espinas, picarlo con un cuchillo para que no quede excesivamente triturado y la hamburguesa quede entera. mezclarlo con la miga de pan remojada en leche, escurrida y desmenuzada y un huevo batido; salarlo. Formar 4 hamburguesas; pasarlas por harina y el otro huevo batido; freirlas en aceite caliente Hervir los guisantes en agua con sal, hasta que esten tiernos; escurrir y agregar la mantequilla y mezclar hasta que se funda. Pasarlo por un pasapures para obtener una salsa cubrir las hamburguesas con esta salsa y servirlas calientes