Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon

Receta: Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lubina
200 gr cebolla 0, zanahoria 0,20 kg pimiento rojo 0, pimiento verde 0,12 kg champiñon 0,20 kg limon 0,20 kg nabo 0,15 kg espinaca 0,15 kg puerro
2 und
remolacha 0,10 kg
Como prepararlo:
lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon se limpia y sacan los lomos a la lubina, cortando en supremas.
se marcan en la plancha por el lado de la piel y se acaban en el horno.
la crema de verduras se elabora poniendo a pochar la cebolla y zanahoria posteriormente se van añadiendo el pimiento verde previamente pelado, el pimiento rojo previamente asado y pelado y por ultimo el champiñon fileteado.
cuando la verdura esta pochada se añade caldo blanco y se deja que termine la cocion.
luego se pasa por pasapure y chino.
para elaborar el refrito de limon, simplemente se saca ralladura de limon, se da un hervor
3 o
4 minutos, se seca, se frie y se tritura.
para finalizar se frien la remolacha y el nabo cortados muy finos, el puerro cortado en juliana y las hojas de espinaca enteras.
estas verduras fritas, las utilizamos para decorar el plato.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de manzana Bacalao variado
Cordero asado con patatas Besugo al cava
Lomo de cerdo con ciruelas Helado de datiles de elx elche

 

eXTReMe Tracker