Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado de oca

Receta: Higado de oca

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un higado de oca
mantequilla
sal
pimienta
alheli
laurel

Como prepararlo:

quitar la hiel al higado de oca.
meter este en agua (10 grs. por litro) durante seis horas, para que se limpie bien.
poner una cacerola sobre la placa de su cocina electrica, con la grasa del higado o con mantequilla y calentar a fuego lento. colocar el higado sobre esta grasa, sazonandolo con sal, pimienta, laurel y alheli.
cocer durante
30 minutos a fuego lento.
preparado asi, el higado puede conservarse
15 dias.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante a la jijonesa Berenjenas de taranto
Codornices a la toledana Berenjenas con carne
Lenguado con jamon Lomo al ajillo con salsa dulce

 

eXTReMe Tracker