Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado con salsa de almendras.

Receta: Lenguado con salsa de almendras.

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 ud. lenguado filetes
1 copa vino blanco
200 gr. almendra
1 cucharadita maizena
1 chorro aceite de oliva
1 pizca sal
sazonar los filetes de lenguado con sal y un poco de pimienta blanca. en una sarten dorar los filetes de lenguado con un chorro de aceite de oliva, se retiran los filetes y en la misma sarten se añaden las almendras, se doran ligeramente y se añade el vino blanco, se liga la salsa con la harina. se rectifica de sal y se cubren los filetes de lenguado con la salsa de almendras
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos con sorpresa Batido de turron
Conejo de valsugana Berenjenas rellenas de arroz
Liebre con piñones Huevos con queso philadelphia

 

eXTReMe Tracker