Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lasaña de salmon

Receta: Lasaña de salmon

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gamos de salmon fresco
12 laminas de pasta fresca para lasaña
50 gramos de mantequilla
15 esparragos
10 decilitro de vino blanco
50 gramos de cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de queso de oveja
sal y pimienta.
cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fria
en una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita
añadimos despues los esparragos troceados en dados
una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y rehogamos todo
cuando este listo ponemos esta bechamel con esparragos sobre las placas de pasta junto con el salmon
cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine
servimos caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo a la española Bavarois de chirimoyas
Conejo con arroz y trufas Berenjenas napolitanas
Licor de grosella Huevos revueltos con tomate

 

eXTReMe Tracker