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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 15 minutos. coccion 15 minutos 4 lenguados de200 gr. cada uno , limpios y pelados 40 gr. de piñones 180 gr. de hojas de lechuga sal 1/2 vaso de vino blanco seco pimienta aceite de oliva harina 1 ramita de perejil, lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. calentar 5 cucharadas de aceite en una sarten y freir los lenguados 5 minutos por cada lado mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. incorporar estas tiras de lechuga y los piñones en la sarten con los lenguados. salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sarten. cocer a fuego lento durante 67 minutos mas lavar y picar el perejil. retirar los lenguados de la sarten y colocarlos en una fuente. echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado