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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 personas 2 lenguados en filetes o enteros 200 gramos de gambas peladas 100 ml de vino blanco seco sal y pimienta para la salsa holandesa 50 g de mantequilla desecha o en pomada 1 yema de huevo 1 cucharada sopera de agua unas gotas de zumo de limon calentar el horno a 200 en una fuente disponer el pescado sazonar con sal y pimienta y el vino. dejar cocer unos 810 minutos. mientras, prepara ramos la salsa holandesa en una cazuelita poner la yema de huevo y el agua. mezclar con el batidor y poner a fuego muy bajo hasta que la mezcla quede de consistencia espumosa. retirar del fuego, anadir poco a poco la mantequilla y mezclar con el batidor. sazonar y anadir las gambas peladas. retirar el pescado del horno. retirar la mitad del jugo de coccion y verter la salsa holandesa con las gambas. introducir en el horno 5 minutos o si se desea gratinar 2 presentacionse suele acompanar de pure de patatas y champinones cocidos