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Recetas de cocina: Lenguados de primavera

Receta: Lenguados de primavera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 filete lenguado
500 gr. patata nueva
1 kg. guisantes frescos
1 ud. limon exprimido
2 ud. cebolla tierna
1 diente ajo
4 cuchara sopera aceite de oliva
agua
sal y pimienta
pinchar las patatas, colocarlas enteras y con piel, unas al lado de otras en un recipiente especial para microondas y añadir agua hasta cubrir por la mitad y un poco de sal. cocinar en el microondas durante
10 o
12 minutos a
780W. desgranar los guisantes y colocar en un recipiente para microondas con
2 cucharadas de agua y sal y cocinar durante
10 minutos a
780W. poner los filetes de lenguado en una fuente con el zumo de limon, sal y pimienta. cocinar en el microondas durante
6 o
9 minutos a
780W. sofreir el ajo y la cebolla picada a fuego lento hasta que la cebolla ablande
2 presentacionpelar las patatas cocidas, cortarlas en rodajas y colocar en una fuente. sobre las patatas volcar los guisantes y finalmente colocar el pescado. echar por encima del pescado el sofrito de ajo y cebolla
 
   
   
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