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Recetas de cocina: Lentejas al tocino

Receta: Lentejas al tocino

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 taza lentejas
1 cucharada cebolla rallada
1/2 taza caldo de carne
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aji de color
3/4 taza queso rallado
4 tira de tocino

Como prepararlo:

remoje las lentejas en agua fria durante toda la noche. al dia siguiente estilelas y hiervalas en
2 litros de agua (dependiendo la cantidad de tazas de lentejas), una vez cocidas, vuelva a estilar, bote el agua de la coccion y enjuaguelas. divida las lentejas, la mitad se dejan enteras y la otra mitad se pasa por cedazo hasta obtener un pure suave. fria la cebolla en mantequilla, agregue el aji de color. cuando la cebolla este lista, sancoche en esto las lentejas que reservo enteras. añada las lentejas pasadas a la olla de las lentejas enteras. si esto ha quedado algo espeso, agregue caldo de carne hasta obtener la consistencia deseada; añada el queso rallado. en una sarten dore el tocino cortado fino, estando dorando, agregue a las lentejas junto con el jugo que este despide al freirse. mezcle todo bien. sirva caliente.
 
   
   
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