Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lomo al champignon

Receta: Lomo al champignon

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
manteca
50 grs.
sal pizca
pimienta pizca
cebolla
4 cdas.
vino blanco
50 cc.
almidon de maiz
crema de leche
200 cc.
champiñones frescos
250 grs.
extracto de carne
1 cdita.
pimenton pizca
lomo
1000 grs.

Como prepararlo:

limpiar bien el lomo quitando toda la grasa y cortar en cuatro tournedos y espolvorearlos con un poco de pimenton.
precalentar la bandeja doradora
9 minut al100% de potencia. untar con manteca y disponer los
4 tournedos.
microndear
14 minut al100% de potencia.
dar vuelta a mitad de tiempo. reservar.
colocar en una > cazuela la manteca con la cebolla de verdeo. cubrir.
microondear
4 minut al100% de potencia.
agregar los champignones rociados con algunas gotas de limon. mezclar.
cocinar
5 minut al100% de potencia.
mezclar a mitad de tiempo. por ultimo añadir la fecula y el extracto disuelto en la crema, el vino y el
fondo de coccion de los tournedos. mezclar. salpimentar.
cocinar
3 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar.
acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa.
cocinar
5 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar.
acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa.
cocinar
5 minut al80% de potencia, espolvorear con perejil y servir.
acompañar con papas a la cucharita doradas a ultimo momento sobre la sarten en la cocina convencional.
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho genoise con avellanas Batido de fresas con yogur
Consome de pollo frio Berenjenas y hongos
Lomo de bacalao gratinado a la muselina de ajo Higado de cordero salteado

 

eXTReMe Tracker