Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs de macarrones o plumas 500 grs de salsa boloñesa 1/2 litro de salsa bechamel 50 grs de mantequilla 100 grs de queso parmesano rallado Como prepararlo: hierva los macarrones en abundante agua salada, escurralos sin enfriar y condimentelos con la salsa boloñesa y la mitad del queso rallado. en una fuente de horno, previamente huntada de mantequilla, vierta la mitad de los macarrones y cubralos con un poco de bechamel. agregue el resto de macarrones y cubralos con la bechamel restante. espolvoree el queso rallado y esparza trocitos de mantequilla por toda la superficie. gratinelos al horno.