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Recetas de cocina: Manzanas dulces, rellenas

Receta: Manzanas dulces, rellenas

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas reinetas de aragon hermosas
8 cucharadas soperas de leche condensada
2 huevos
el zumo de un limon
canela en polvo

Como prepararlo:

se les corta un sombrero a las manzanas y se les quita el corazon, con cuidado para no romperlas, utilizando un cuchillo bien afilado o con una cucharilla especial para vaciar. se enciende el horno a unos
200.
en una fuente de horno se pone un poco de agua en el fondo y se colocan las manzanas. se meten al horno y se tienen ahi unos
15 minutos, hasta que queden tiernas pero no blandas. se sacan del horno y se dejan enfriar. entonces, con una cuchara o con un cuchillo bien afilado, se saca casi toda la pulpa, con cuidado de no romper la piel. se pasa la pulpa a un recipiente y se aplasta bien. se le añaden la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de limon. se mezcla todo bien. se baten la claras a punto de nieve. se espolvorea canela sobre ellas y se mezclan con suavidad a la mezcla anterior, con cuidado de que no se bajen las claras.
se rellenan las manzanas con esta
Como prepararlo:. se meten de nuevo al horno y se tienen unos
5 o
10 minutos. se sirven. se puede decorar el plato con una crema inglesa y una salsa de frambuesas, asi como con unas frutas exoticas.
 
   
   
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