Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. mejillon 200 gr. pescado 2030 ud. gamba 2 cuchara sopera tomate triturado 2 ud. ajo dientes aceite de oliva sal perejil picado pan rallado mantequilla cocer los mejillones en una olla con agua y sal. una vez cocidos, se sacan de las conchas y se cortan en trocitos pequeños. se reservan las conchas. se limpia el pescado y las gambas y se cortan tambien en pedacitos. se sazonan. en una sarten se echa el aceite y los ajos cortados en laminas. una vez dorados los ajos, se añaden los mejillones, las gambas, el pescado y el tomate. se saltea. repartir la mezcla resultante un poco en cada concha, con un poco de pan rallado, perejil, y un trocito pequeño de mantequilla por encima. se gratina durante un minuto en el horno a temperatura fuerte. se acompañan los mejillones con unas patatas paja