Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lata de duraznos en almibar 1 paquete de queso crema de 190 g 1 taza de jugo de naranja 3 cucharadas de grenetina copeteadas 1/2 taza de agua para la gelatina de arroz con lecHe 1 taza de arroz remojado 2 tazas de agua 2 rajas de canela 1 chorrito de vainilla 3/4 de taza de azucar 1 lata de leche evaporada 1 cucharada de grenetina 1/4 de taza de agua un molde de rosca de 22 cm de diametro aceite el necesario. licua los duraznos con el almibar,el queso y el jugo.Hidrata la grenetina en el agua y diluyela en baño maria hasta que este transparente o en el microondas por 25 segundos agrgala a la mezcla anterior y licua de nuevo vierte la mitad de la prepara cion al molde untado con un poco de aceite y refrigera hasta que cuaje mientras tanto para la gelatina de arroz hidrata la grenetina en el agua y diluyela a baño maria hasta que quede transparente pon a hervir el agua con la canela,vainilla y azucar.despues añade el arroz,cuando este precocido,vierte la leche y deja cocer moviendo constantemente agrega la grenetina, mezclala bien y deja tibiar,vacia al molde y deja cuajar cuando ya cuajo añade el resto de la gelatina de duraznodebe estar tibia refrigere y deje cuajar cuando ya este firme desmolde y decore al gusto