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Recetas de cocina: Gelatina de arroz con leche y durazno.

Receta: Gelatina de arroz con leche y durazno.

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lata de duraznos en almibar
1 paquete de queso crema de 190 g
1 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de grenetina copeteadas
1/2 taza de agua
para la gelatina de arroz con lecHe
1 taza de arroz remojado
2 tazas de agua
2 rajas de canela
1 chorrito de vainilla
3/4 de taza de azucar
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de grenetina
1/4 de taza de agua
un molde de rosca de 22 cm de diametro
aceite el necesario.
licua los duraznos con el almibar,el queso y el jugo.Hidrata la grenetina en el agua y diluyela en baño maria hasta que este transparente o en el microondas por
25 segundos
agrgala a la mezcla anterior y licua de nuevo
vierte la mitad de la prepara cion al molde untado con un poco de aceite y refrigera hasta que cuaje
mientras tanto para la gelatina de arroz hidrata la grenetina en el agua y diluyela a baño maria hasta que quede transparente
pon a hervir el agua con la canela,vainilla y azucar.despues añade el arroz,cuando este precocido,vierte la leche y deja cocer moviendo constantemente
agrega la grenetina, mezclala bien y deja tibiar,vacia al molde y deja cuajar
cuando ya cuajo añade el resto de la gelatina de duraznodebe estar tibia refrigere y deje cuajar
cuando ya este firme desmolde y decore al gusto
 
   
   
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