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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 melocotones grandes y frescos 200 grs.de carne ternera picada y 200 grs. de carne cerdo picado (las 2 se deben mezclar bien) 1 cebolla de100 grs. y otra de150 grs. 1 tomate grande (125 grs.) 1 plato harina para rebozar 1 cucharada sopera de harina 1 huevo 1/2 vaso vino de jerez 1/2 litro aceite oliva 2 vasos de agua 1 galleta maria o una rebanada de pan frito una cucharada de almendra tostada picadas sal Como prepararlo: pelar, cortar en dos los melocotones y quitar el hueso central. en una sarten dorar la cebolla pequeña 100grs.despues de cuatro minutos añadir el tomate en trocitos rehogar todo muy bien y pasar por el pasapures. volver a poner en la sarten y añadir la carne y rehogar todo junto unos minutos con esta mezcla rellenar los medios melocotones ahora pasar la parte rellena con la carne por la harina y por el huevo y freir ligeramente. en una cazuela de barro o similar se pone un vaso de los de vino con el aceite de oliva a calentar y se rehoga la otra cebolla hasta que este dorada se espolvorea con la cucharada sopera de harina se remueve toso y se le añade el jerez y el agua. despues de cocer un cuarto de hora se colocan los melocotones con su carne hacia arriba y se tapan se deben de cocer muy despacio 1 hora y media se añade una mezcla bien machacada de las almendras y la galleta o el pan frito dejar cocer otra media hora siempre a fuego muy lento y se sirve en la misma fuente donde se a hecho o en su caso caliente los platos y se acompaña con unas patatas fritas españolas o patata paja.