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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 claras a temperatura ambiente 9 cucharada azucar 1 1/2 cucharada azucar flor 1/2 cucharada polvos de hornear 4 cuchara colmada helado de vainilla (bolas) 1/2 tarro durazno en conserva 1/2 tarro guinda en conserva 1 taza crema 1/4 taza azucar flor 1/2 cucharadita vainilla liquida Como prepararlo: para la crema chantilly. batir la crema hasta que espese, agregar azucar flor y vainilla. batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a 250 por 1 hora. enfriar. rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla, adornar con un tuti fruti hecho con los duraznos y guindas. verter crema chantilly y espolvorear coco rallado.