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Recetas de cocina: Lubina poche

Receta: Lubina poche

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lubina de1500 gr. limpia y eviscerada
1 cebolla
1 zanahoria
6 gr. de pimienta negra
1/2 vaso de vino blanco
1 ramillete de hierbas aromaticas laurel, perejil, tomillo
1 pizca de pimienta negra
sal. para la mantequilla al ajo
50 gr. de mantequilla
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1 cucharada de zumo de limon
1 pizca de pimienta negra
sal.
para la mantequilla al ajo pelar y picar lis ajos y el perejil. poner la mantequilla en un bol y trabajarla hasta que este suave, machacar los ajos con un poco de sal en un mortero y añadirlos a la mantequilla junto con el perejil picado, el zumo de limon y la pimienta. mezclar bien. colocarlo sobre un papel de aluminio y enrollar para darle forma de cilindro. poner en el congelador
para el pescado pelar y cortar la cebolla en aros, pelar y cortar las zanahoria en rodajas. poner la zanahoria y la cebolla en una cacerola con los granos de pimienta,
1,5 litros de agua y las hierbas aromaticas. Hervir durante
20 minutos. pelar la lubina, abrirla por la mitad y quitar la espina dorsal. sazonar y colocar en una fuente con la piel hacia abajo. verter el caldo corto que hemos hecho con la zanahoria y la cebolla por encima. tapar con papel de aluminio y cocer al fuego unos
15 o
20 minutos. quitar el papel de aluminio y retirar el pescado de la fuente. retirar la piel con cuidado de que no se estropee el pescado. colocar en una fuente y adornar con unos rodajas de tomate. cortar la mantequilla en rodajas y poner unas rodajas encima de cada filete. servir de inmediato
 
   
   
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