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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: merluza del pincHode un kilo aceite de oliva perejil ajo harina agua sal poner en una cazuela aceite, echar el ajo picadito y cuando este casi dorado echar el perejil, bastante perejil, lo menearlo un poquito y lo dejarlo a fuego bajo, echar una cucharada sopera sin rebosar de harina se remueve bien hasta que la harina se haya disuelto,es facil que salgan grumos, asi que mejor que esa cucharada de harina se disuelva en medio vaso de agua segun sale del grifo, no tiene que calentarse lo removerlo con la cuchara bien y se disuelve mejor que si se echa en el aceite, cuando este disuelta bien la harina la hechar en el aceite y empiezar a menear para espesar, hacerlo a fuego medio, ir meneando hasta que ver que la salsa espesa, si espesa mucho añadir mas agua, otro medio vaso por ejemplo, y si no espesa pones un pelin mas de harina, hasta que ver que la salsa esta al gusto, entonces añadir la merluza y echar la sal subir el fuego, hasta que empiece a hervir, cuando este hirviendo lo dejar otra vez a fuego medio, y darle unos meneos de vez en cuando mientras se hace asi unos 7 minutos, dar la vuelta con cuidado de no romper las rodajas de merluza y echar sal a esta cara de las rodajas, y la dejas otros 7 minutos, meneando tambien a menudo para que no se pegue, y a fuego medio lista para servir nota el perejil mejor fresco por supuesto