Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza jugo de mandarina 1 cucharada mandarina su ralladura 1 cucharada gelatina sin sabor, disuelta 1 1/2 cucharada licor(es) de naranja azucar 3 huevo separados 1/2 tarro grande crema batida Como prepararlo: Hervir jugo y ralladura de mandarinas con 2 tazas de azucar. bajar el fuego y cocinar hasta que quede un almibar de pelo. batir las yemas con 1/2 taza de azucar. agregar la mitad del almibar y batir hasta enfriar. batir las claras hasta que esten firmes, incorporar la mezcla de yemas y añadir cuidadosamente la crema batida. incorporar la gelatina. verter en un molde y congelar hasta que este firme. desmoldar y poner en salsera el resto del almibar.