Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 puerros 5 huevos grandes 1/2 l. de nata liquida pimienta sal Como prepararlo: una vez cortadas las raices, se lavan los puerros. se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habran de cocer de50 a 60 minutos, segun su grosor. una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño. se corta en trocitos la parte mas blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata liquida, un poco de sal y la pimienta. despues se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño maria durante 35 minutos a 2000. a continuacion, para la Como prepararlo: de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta. el pastel se sirve con la salsa por encima.