Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de mejillones,vino blanco, 1 taza de harina, leche, aceite,polvos royal, sal. se ponen los mejillones en un cazo, con un vaso de vino blanco a cocer,una vez cocidos se sacan de la concha y se reservan.aparte en un bol se prepara una masa con 125gr de harina,1decilitro de leche fria, 1 cucharada sopera de aceite, 1.1/2 cucharada de vino blanco, se le añade un poco de sal y 1 cucharada de polvos de hornear, los mejillones se rebozan en esta pasta y se frien en aceite bien caliente, se comen calientes