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Recetas de cocina: Pastel frio de bacalao y gambas

Receta: Pastel frio de bacalao y gambas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g de bacalao desmigado
250 g de gambas peladas
1 lata pequeña de pure de tomate
3 huevos grandes
100 cl de nata liquida
sal y pimienta
aceite y mantequilla.

Como prepararlo:

limpiamos el bacalao desalado y las gambas, cortamos en trocitos pequeños y salteamos en una sarten con un poquito de aceite o mantequilla
añadimos el pure de tomate y dejamos que se reduzca un poco
salpimentamos y apartamos del fuego
Batimos los huevos junto con la nata liquida y añadimos a la mezcla anterior, removiendo bien
salpimentamos
untamos un molde rectangular con mantequilla y forramos el fondo con un trozo de papel de aluminio
rellenamos el molde con la mezcla y cocemos en el horno al baño maria de tres cuartos de hora a una hora
si toma color demasiado pronto, hay que cubrirlo con papel de aluminio
esperamos a que el pastel se enfrie, volcamos en una fuente y retiramos el papel de aluminio
 
   
   
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