Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de bacalao desmigado 250 g de gambas peladas 1 lata pequeña de pure de tomate 3 huevos grandes 100 cl de nata liquida sal y pimienta aceite y mantequilla. Como prepararlo: limpiamos el bacalao desalado y las gambas, cortamos en trocitos pequeños y salteamos en una sarten con un poquito de aceite o mantequilla añadimos el pure de tomate y dejamos que se reduzca un poco salpimentamos y apartamos del fuego Batimos los huevos junto con la nata liquida y añadimos a la mezcla anterior, removiendo bien salpimentamos untamos un molde rectangular con mantequilla y forramos el fondo con un trozo de papel de aluminio rellenamos el molde con la mezcla y cocemos en el horno al baño maria de tres cuartos de hora a una hora si toma color demasiado pronto, hay que cubrirlo con papel de aluminio esperamos a que el pastel se enfrie, volcamos en una fuente y retiramos el papel de aluminio