Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patas de ternera con maiz

Receta: Patas de ternera con maiz

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilo de patas de res, previamente cocidas
cien gramos de maiz tostado y molido
tres cuartos de kilo de patatas en cuadritos
una cebolla mediana picada
seis dientes de ajo molido
una cucharada de pimiento panca molido
cuatro cucharadas de aceite
una cucharadita de pimienta blanca
una cucharada de perejil picadito.

Como prepararlo:

sancocha las patitas en suficiente agua hasta que se pongan tiernas. separa la carne del hueso, y luego cortala en cubitos. reserva el caldo, que te va a servir despues
en una cacerola con aceite o manteca dora la cebolla, el ajo, los pimientos y la pimienta
cuando este bien rehogado, le añades las partes blandas de la patita
Por otro lado echale el caldo y haz hervir la patata. una vez cocida le agregas el preparado de patita junto con el maiz, moviendo bien con una cuchara de madera
deja que hierva durante unos cinco minutos y luego apaga el fuego. al final le rocias un chorrito de aceite
lo acompañas con arroz blanco bien graneado
adorna con perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao en pedazos Arroz rapido
Endibias con remolacha y salsa rosa Bocadillo caliente de solomillo de cerdo, pimiento del piquillo verde y salsa de tomate.
Melocotones jijonencos Ensalada de pasta verde con patatas

 

eXTReMe Tracker