Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kilo de patas de res, previamente cocidas cien gramos de maiz tostado y molido tres cuartos de kilo de patatas en cuadritos una cebolla mediana picada seis dientes de ajo molido una cucharada de pimiento panca molido cuatro cucharadas de aceite una cucharadita de pimienta blanca una cucharada de perejil picadito. Como prepararlo: sancocha las patitas en suficiente agua hasta que se pongan tiernas. separa la carne del hueso, y luego cortala en cubitos. reserva el caldo, que te va a servir despues en una cacerola con aceite o manteca dora la cebolla, el ajo, los pimientos y la pimienta cuando este bien rehogado, le añades las partes blandas de la patita Por otro lado echale el caldo y haz hervir la patata. una vez cocida le agregas el preparado de patita junto con el maiz, moviendo bien con una cuchara de madera deja que hierva durante unos cinco minutos y luego apaga el fuego. al final le rocias un chorrito de aceite lo acompañas con arroz blanco bien graneado adorna con perejil picado