Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de patatas 100 gramos de cebolla 250 gramos de chorizo para cocido 8 cucharadas de aceite sal. Como prepararlo: Pelamos las patatas y la cebolla, lavamos, escurrimos en una cazuela sofreimos la cebolla cortada en brounoisse y una vez dorada la cebolla añadimos las patatas cortada en rodajas gruesas cubrimos con agua fria y colocamos en el fuego para que comience a hervir con un hervor suave pero continuado cuando la patata este casi cocinada añadimos el chorizo cortado en rodajitas y dejamos que hierva el conjunto por espacio de 20 minutos mas Ponemos a punto de sal si fuese necesario dejamos reposar 15 minutos antes de servir nos debe quedar un guiso cremoso sin exceso de agua si fuese necesario aplastamos alguna patatata para que nos sirva de ligazon del guiso