Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pato con ciruelas

Receta: Pato con ciruelas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pato de 1,5 kg
200 grs. de ciruelas pasas
1 limon
sal
1 vaso de vino blanco

Como prepararlo:

ablandar las ciruelas remojandolas en agua tibia, durante un cuarto de hora. escurrir y quitar las pepitas. limpiar el pato, quitando las entrañas. sazonarlo por dentro, repartir en el interior el limon cortado en rodajas y rellenar con las ciruelas. coser el culo para que no salga el relleno
Bañar el pato con el vino blanco y poner el pato en el horno, a fuego medio asandolo durante una hora y tres cuartos. cada 10 minutos lo rociamos con la grasa que va soltando al asar
sacar del horno y pasar el caldo de la coccion a un cacillo. Ponerlo al fuego para que vaya reduciendo
mientras tanto quitamos el hilo con que hemos cosido el pato y sacamos las ciruelas. Ponemos el pato en una fuente, colocamos las ciruelas alrededor y lo rociamos con la salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao alcarreño Arroz frito
Ensalada de año nuevo Bocadillo de pimiento y huevo cocido
Merluza a la florentina Ensalada de esparragos blancos y trigueros con salsa de armagnac

 

eXTReMe Tracker