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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pato de 1,5 kg 200 grs. de ciruelas pasas 1 limon sal 1 vaso de vino blanco Como prepararlo: ablandar las ciruelas remojandolas en agua tibia, durante un cuarto de hora. escurrir y quitar las pepitas. limpiar el pato, quitando las entrañas. sazonarlo por dentro, repartir en el interior el limon cortado en rodajas y rellenar con las ciruelas. coser el culo para que no salga el relleno Bañar el pato con el vino blanco y poner el pato en el horno, a fuego medio asandolo durante una hora y tres cuartos. cada 10 minutos lo rociamos con la grasa que va soltando al asar sacar del horno y pasar el caldo de la coccion a un cacillo. Ponerlo al fuego para que vaya reduciendo mientras tanto quitamos el hilo con que hemos cosido el pato y sacamos las ciruelas. Ponemos el pato en una fuente, colocamos las ciruelas alrededor y lo rociamos con la salsa