Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo a las finas hierbas

Receta: Pavo a las finas hierbas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de pechugas de pavo
4 lonchas de beicon
1 tarrina de queso philadelphia a las finas hierbas
aceite de oliva
pimienta
sal

Como prepararlo:

salpimentar los filetes. untar queso philadelphia por una cara. enrrollarlos sobre si mismos y despues enrollar una loncha de beicon, y poner un palillo para mantenerlos cerrados.
disponer de una fuente de horno, y regar con aceite de oliva. cocinar en el horno a
200 y alrededor de30 minutos. pueden hacerse rodajitas, o servir enteros acompañados de guarnicion.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al jerez Arroz frio con aguacate
Ensalada de ahumados Bocadillo de revuelto de champiñones
Merluza a la plancha con guacamole, maiz y salsa de pimientos Ensalada de col y manzanas al curry

 

eXTReMe Tracker