Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo con uvas

Receta: Pavo con uvas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo: 15 minutos. coccion 1 hora
2 kg. de redondo de pavo deshuesado ya preparado
2 dl. de vino blanco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 kg. de uvas
1 dl. de fondo de ave
1/4 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de fecula de maiz.

Como prepararlo:

asar el pavo en una fuente de horno refractaria 30 minutos. mezclar el resto de los ingredientes , manos las uvas y regar el pavo con esta
Como prepararlo:. continuar la coccion durante 15 minutos mas, dandoles vueltas
retirar el pavo cuando este tierno. desglasar la fuente y pasar la salsa colada por un cacito . desleir la fecula en un poco de agua e incorporarla a la salsa. cocer unos minutos, Pelar y despepitar las uvas y añadirlas al cazo. dejar cocer 5 minutos mas a fuego suave y servir con el pavo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al ajo arriero Arroz español
Ensalada de anchoas Bocadillo menorquin
Merluza a la sidra Ensalada de caracolillos y atun, al estilo romano

 

eXTReMe Tracker