Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Como prepararlo: 15 minutos. coccion 1 hora 2 kg. de redondo de pavo deshuesado ya preparado 2 dl. de vino blanco 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 1 kg. de uvas 1 dl. de fondo de ave 1/4 cucharadita de tomillo en polvo 1 cucharadita de fecula de maiz. Como prepararlo: asar el pavo en una fuente de horno refractaria 30 minutos. mezclar el resto de los ingredientes , manos las uvas y regar el pavo con esta Como prepararlo:. continuar la coccion durante 15 minutos mas, dandoles vueltas retirar el pavo cuando este tierno. desglasar la fuente y pasar la salsa colada por un cacito . desleir la fecula en un poco de agua e incorporarla a la salsa. cocer unos minutos, Pelar y despepitar las uvas y añadirlas al cazo. dejar cocer 5 minutos mas a fuego suave y servir con el pavo