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Recetas de cocina: Pavo glaseado al whisky

Receta: Pavo glaseado al whisky

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 10 porciones
Pavo 1 unidad. marinada
jengibre fresco 1 trozo picado, o 1/2 cucharadita de polvo
Pimienta negra a gusto
licor de guindas 0.5 taza
aceite vegetal 3 cucharadas
anis estrellado 5 unidades
vino tinto 1 taza
Whisky 0.5 taza
salsa de soja 0.5 taza. glaseado
miel 2/3 taza
ketchup 2/3 taza
azucar negra 1/4 taza
Whisky 1 y 1/4 taza.

Como prepararlo:

trocear el pavo, enjuagar los trozos y secarlos con papel absorbente
mezclar todos los ingredientes de la marinada en una fuente y colocar alli el pavo cubriendolo bien. tapar y llevar a la heladera durante una hora
Precalentar el horno a 160 c 325 F, suave a moderado. acomodar las piezas de pavo sobre una fuente para horno y salsear con 1/2 taza de la marinada. cocinar durate 1 hora, dando vuelta las piezas cada 20 minutos y controlando que no se seque, sino pincelar con mas de la marinada
subir la temperatura a 230 c 450 F, caliente. mezclar los ingredientes del glase en un bol y pincelar el pavo con el. cocinar otros 30 minutos, girando los trozos cada 10 minutos y volviendo a pincelar con el glaseado
retirar y servir caliente o a temperatura ambiente
Para aprovechar sobras si queda pavo asado de otra receta, se puede cortar la carne en trozos y realizar solamente la parte del glaseado para servir al dia siguiente
jengibre kion
salsa de soja sillao
 
   
   
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