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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pechugas de pavo 4 lonchas de jamon serrano 4 pimientos del piquillo 1 cebolla 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de mostaza en polvo un cuarto de litro de nata liquida. Como prepararlo: abrimos las pechugas por la mitad a lo largo y luego por la mitad a lo ancho para poder rellenar rellenamos con la loncha de jamon y pimientos del piquillo y cerramos con unos palillos sofreimos la cebolla y los ajos cortados en tiras finas en otra sarten, salteamos las pechugas del pavo las doramos y añadimos la cebolla y el ajo salteados mojamos con un poco de vino blanco y dejamos que se reduzca sacamos las pechugas de la sarten añadimos la mostaza y la nata liquida y dejamos a fuego lento hasta que se ligue la salsa colamos la salsa y la ponemos a punto de sal y con ella cubrimos las pechugas, salteadas