Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pechuga de pollo 350g de espinacas cocidas 25g de manteca 25g de fecula de maiz 250cc de leche sal a gusto y nuez moscada 50g de queso rallado manteca extra para dorar. Como prepararlo: quitar la piel de las pechugas con un cuchillo y descartar. con un cuchillo filoso cortar al o largo del hueso central y separar delicadamente la carne del hueso. separar los filetes pequeños y separar en dos la parte central de la pechuga haciendo un corte longitudinal a lo largo de la misma escurrir bien las espinacas y picarlas chiquito. en una sarten poner a derretir manteca y cocinar las pechugas de pollo por ambos lados hasta dorar aparte en una cacerola de material antiadherente colocar la leche con la fecula disuelta y llevar a fuego minimo revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta su ebullicion separar del fuego, agregar la manteca, el queso rallado, sal, nuez moscada y las espinacas picadas. servir bien calientes