Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas rellenas en salsa de champiñones

Receta: Pechugas rellenas en salsa de champiñones

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ud. pechuga deshuesada
4 loncha jamon cocido
4 loncha queso mozzarella
4 loncha tocineta
sal y pimienta
ajo machacado
8 ud. champiñon laminado
1 1/2 taza crema de champiñones
salsa de tomate con champiñones a la italiana

Como prepararlo:

se limpian las pechugas y se adoban con sal, pimienta, ajo, y aceite de oliva. se colocan las tiras de tocineta alrededor de las pechugas enrollandolas. dejar en la nevera de un dia para otro. coloque en el microhondas las pechugas durante 8 min. a maxima temperatura. en un recipiente aparte, mezcle la salsa, la crema y champiñones frescos laminados. vacie esta mezcla sobre las pechugas y cocine durante 15 min. si desea puede agregar queso parmesano. nota el tiempo de cocion puede variar debido a la potencia de su microhondas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalaitos (frituras de bacalao) Arroz con verduras y cabracho
Ensalada de camarones y piña Bocadillos de mozzarella
Merluza con salmon al horno Ensalada chimba

 

eXTReMe Tracker