Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado con garbanzos y Papas

Receta: Pescado con garbanzos y Papas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Filete de salmon 300 g.
garbanzos1/2 lata 120 g.
aceite de oliva 5 cucharadas 50 g.
Papas 100 g.
Perejil varias ramitas
sal dietetica 1 cucharadita
tomate maduro 100 g.
oregano 1 cucharadita colmada
10 aceitunas deshuesadas
cebolla picada 100 g.
albahaca varias hojas
ajo 3 gruesos dientes 20 g.
arvejas frescas o congeladas 50 g.
aji molido 1 punta de cucharadita.

Como prepararlo:

1. cocinar 7 minutos en la microondas, en poca agua sin sal, la Papa y las arvejas
2. trozar el Pescado. cocerlo 5 minutos. en la microondas con 3 cucharadas de aceite
3. cocinar 3 minutos en la microondas en una grande pirex la cebolla con 2 cucharadas de aceite
4. agregar en la misma pirex el tomate, el Perejil, el oregano, la albahaca, la sal y el aji picante. continuar la coccion por 10 minutos mas. juntar en seguida la Papa trozada, las arvejas, los garbanzos y el Pescado cocido. mezclar y, eventualmente, calentar
5. machacar el ajo, cortar en trocitos las aceitunas, mezclarlos con el alimento y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con aceitunas Arroz con pollo al curry
Ensalada de espinacas con jamon y vinagreta de cacahuetes Bocaditos de nuez
Merluza plancha con cebolla glaseada y tomatito. Empanadas de cangrejo

 

eXTReMe Tracker