Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pierna de cordero a la bordolesa

Receta: Pierna de cordero a la bordolesa

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una pierna de cordero,
cuatro dientes de ajo,
una taza de vinagre,
sal,
pimienta, eventualmente segun los gustos,
nuez moscada.

Como prepararlo:

en primer lugar se hierve unos diez dientes de ajo en vinagre de vino. se asa despues la pierna rociandola, de vez en cuando, con el vinagre aromatizado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de pollo con salsa de soya Arroz con panceta y champiñones
Ensalada de gulas y salmon Bocaditos para un aperitivo
Mermelada de ciruelas claudias Dulce de kiwis

 

eXTReMe Tracker