Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de bacalao y piñones

Receta: Pimientos rellenos de bacalao y piñones

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 bacalao,
1 cebolla,
2 latas de pimientos del piquillo para rellenar, piñones, harina, huevo,
1 lata de tomate frito, ajos y pimientos naturales.

Como prepararlo:

se refrie en la sarten la cebolla muy picada y un ajo, cuando este rehogado se añade el bacalao desmigado (despues de haber estado en remojo la noche anterior). preparar con harina y leche la besamel añadir al plato y echar los piñones. se rellenan los pimientos de piquillo con la pasta, se rebozan con harina y huevo, freirlos y colocarlos en la fuente de barro. se hace una salsa con el aceite de freir los pimientos, tomate frito, dos o tres pimientos y se pasa por la batidora, echar la salsa por encima de los pimientos rellenos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz y broculi al parmesano con gambas Arroz con lombarda
Ensalada de lechugas con pollo Bogavante dos salsas
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha Crema fria de lentejas a la mostaza de dijon

 

eXTReMe Tracker