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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 pimientos del piquillo asados y pelados 12 mejillones 2 cuch. de harina 1 cebolla 2 dientes de ajo agua aceite sal 1/2 l. de crema de champiñones o setas Para la crema de setas 500 gr. de setas o champiñones 1 cebolla 2 dientes de ajo el blanco de un puerro 25 gr. de arroz 1/2 l. de agua aceite y sal Como prepararlo: Para preparar la crema de champiñones o setas, saltea en un poco de aceite toda la verdura troceada, junto con las setas o champiñones en laminas. agrega el arroz, rehoga y cubre todo con el agua. dejalo cocer unos 20 minutos y pasalo por un pasapure, poniendolo a punto de sal abre los mejillones con un poco de agua en una sarten con aceite, sofrie la cebolla y los dientes de ajo. añade la harina y rehoga. moja despues con un poco del caldo de los mejillones colado y agrega su carne. mezcla todo bien y pon a punto de sal. deja reducir unos minutos abre los pimientos y rellena cada uno de ellos con un mejillon y un poco de verdura coloca la crema en el fondo de un plato o fuente y sirve los pimientos rellenos encima