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Recetas de cocina: Pizzas buffet

Receta: Pizzas buffet

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
harina floja
6 kg harina fuerte
6 kg masa madre
56 gr agua
300 m l
leche
3 l
sal fina
12 gr levadura
48 gr harina fuerte c/s
aceite de girasol
1 l
aceituna verde1 garrafa
queso para fundir
1 kg champiñon
1 lata
jamon cocido
1 kg anchoa en aceite
1 lata
bonito en aceite
1 lata
leche
3 l
harina floja 0,21 kg margarina 0,21 kg salsa de tomate
3 l
queso mozarella rallado
3 kg
Como prepararlo:
pizzas buffet harina floja
3 kg.
harina fuerte
3 kg.
masa madre
280 grs.
agua
1,5 l.
leche
1,5 l.
sal
60 grs.
levadura
240 grs.
harina fuerte aceite girasol 0,5 l.
1.
poner en la amasadora -mezcladora los seis primeros ingredientes y poner la maquina en marcha.
2.
con la levadura, la segunda harina fuerte y con un poco de agua hacer una bola que meteremos en agua templada hasta que flote.
3.
añadir la bola al total de la masa y cuando la absorba añadir el aceite.
4.
sacarla a un baño maria espolvoreado de harina floja y dejarlo fermentar protegido del aire en camara frigorifica.
5.
separar porciones de200 grs.
y bolearlas , dejar fermentar y estirar para montar la pizza.
6.
montaje: colocar la salsa sobre la masa y extenderla , puede ser besamel o tomate, colocar las guarniciones a nuestro gusto champiñon picado, aceituna picada, bonito en aceite, jamon cocido, queso ,etc.
añadir el queso rallado.
7.
hornear a
335 durante
4 a
6 min.
8.
espolvorear oregano y colocar anchoa en aceite.
 
   
   
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