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Recetas de cocina: Pollo con curry al estilo indio

Receta: Pollo con curry al estilo indio

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1200 gr.
40 gr. de margarina,
1 cebolla,
1/2
1. de caldo de carne de cubitos,
2 manzanas,
3 cucharaditas de curry,
1 cucharada de harina,
4 cucharadas de leche condensada sin azucar,
sal,
1 cucharadita de miel,
1 pizca de pimienta blanca,
4 cucharadas de nata,
2 cucharadas de pasas,
2 cucharadas de almendras tostadas partidas por la mitad,
1 platano.

Como prepararlo:

lavar el pollo, secarlo y cortarlo en raciones. derretir la margarina y freir en ella el pollo, dorandolo por todos los lados. mondar la cebolla y cortarla a cuadraditos pequeños. incorporarlos a la carne y dejar que tambien se doren. añadir el caldo de carne preparado y dejar que la carne cueza por espacio de30 minutos con la olla tapada. mondar las manzanas, quitarles el corazon, cortarlas a cuadraditos pequeños y echarlos en la olla. espolvorear el conjunto con curry y dejar cocer por otros
10 minutos a fuego medio. sacar el pollo, deshuesarlo y reservar la carne al calor. desleir la harina en leche condensada y ligar esta mezcla el jugo de coccion del pollo. sazonarlo con sal, miel y pimienta. echar los toritos de carne en esta salsa y calentar el conjunto brevemente. incorporarle la nata, las pasas y luego las almendras tostadas, partidas por la mitad. mondar el platano y cortarlo a ruedas. inmediatamente antes de servir la comida incorporar los pedazos de platano. lo serviremos con una guarnicion de arroz hervido. para beber tomaremos un vino blanco ligero.
 
   
   
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