Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ajoaceite de batidora

Receta: Ajoaceite de batidora

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 dientes de ajo
1 huevo aceite sal
se pela los dientes de ajo, se ponen en el vaso de la batidora, se añade el aceite hasta cubrir aproximadamente
1 cm de altura y se pone una pizca de sal. a continuacion se añade el huevo. se debe seguir estrictamente el orden, porque sino se podria "cortar" el ajoaceite introducimos la batidora y la dejamos fija en el fondo del vaso y comenzamos a batir. cuando haya cuajado vamos añadiendo poco a poco el aceite y ya subimos y bajamos la batidora sin hacerla girar hasta que obtengamos la cantidad que deseemos.
2 presentacionse pasa a un morterito de ceramica, y a la mesa. ideal para acompañar la tortilla de patata y el cordero a la brasa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la cazadora Canelones rellenos con carne y acelga
Aguacates con frutos secos Arroz blanco con huevos a la italiana
Espagueti a la bolognesa Vieiras tibias con fruta de invierno gratinada y vinagreta de citricos al campari

 

eXTReMe Tracker