Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Porotos pancho villa

Receta: Porotos pancho villa

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 taza porotos
1/2 kg zapallo
4 huevo
1 cebolla
1 cucharada harina
4 bistec
1 cucharada aji de color
aceite , sal y pimienta

Como prepararlo:

remojar los porotos toda una noche, cocinar con abundate agua con sal. una vez cocidos, cortar el zapallo en cubos pequeños, junto con la mitad de la cebolla frita picada en cuadritos y los aliños a gusto. disolver la harina en un poco de agua fria y añadirla a los porotos. cocer hasta que todo este cremoso. servir acompañado del bistec con huevo frito y cebolla a la pluma frita.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pasas y garbanzos Arroz con atun y cebolla
Ensalada ranchera de aguacates Bonito en fiambre
Paella rafael Coliflor con mozzarella

 

eXTReMe Tracker