Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 taza porotos 1/2 kg zapallo 4 huevo 1 cebolla 1 cucharada harina 4 bistec 1 cucharada aji de color aceite , sal y pimienta Como prepararlo: remojar los porotos toda una noche, cocinar con abundate agua con sal. una vez cocidos, cortar el zapallo en cubos pequeños, junto con la mitad de la cebolla frita picada en cuadritos y los aliños a gusto. disolver la harina en un poco de agua fria y añadirla a los porotos. cocer hasta que todo este cremoso. servir acompañado del bistec con huevo frito y cebolla a la pluma frita.