Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2300g de garbanzos remojados por 12 horas 1kg de espinacas 2 huevos duros 2 cebollas medianas 1 zanahoria mediana 300cc del caldo de coccion 2 dientes de ajo 2 cucharadas de extracto de tomate 2 hojas de laurel aceite sal a gusto colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel. cocinar hasta que los garbanzos esten a punto y sacarlos del caldo reservar el caldo de coccion en una cacerola con el aceite freir la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar. agregar el caldo de la coccion y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro