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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g de judias blancas. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1 cucharada de aceite. 2 cucharadas de harina. 25 g de mantequilla. pan. agua. sal. ponemos las judias blancas en remojo en agua fria unas horas antes de utilizarlas; si es de vispera mejor, pero con 56 horas puede valer. escurrimos el agua y las introducimos en una cazuela con 2 litros de agua fria, los 2 dientes de ajo pelados, la hoja de laurel y una cucharada de aceite. tapamos la cazuela y tiramos el agua, volviendo a poner unos 2 litros escasos de agua fria. dejamos cocer a fuego mediano hasta que esten bien tiernas, mas o menos 1 hora y media. cuando comprobamos que estan tiernas retiramos la cazuela del fuego, y cuando estan templadas las pasamos por la batidora, quitandoles los ajos y el laurel. colamos el pure por un colador chino colador conico para que salga fino. en un tazon ponemos las 2 cucharadas de harina y desleimos con un poco de pure frio. vertemos esta mezcla en el resto del pure y dejamos cocer unos 8 minutos. por ultimo, damos el punto de sal, y en el momento de servir añadimos el trozo de mantequilla en el pure bien caliente, para que se derrita, pero sin hervir. servimos en sopera, con unos taquitos de pan frito.