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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 rodajas de atun 4 cigalas 400 grs.de mejillones de roca 400 grs.de almejas 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 copa de vino blanco 2 copas de caldo de pescado harina perejil aceite de oliva y sal Como prepararlo: pasar por la cazuela con abundante aceite caliente las cigalas saladas. cuando cambien de color retirarlas y poner en el mismo aceite las cebollas, el ajo, pelado y cortado a laminas delgadas. cuando la cebolla este ligeramente dorada, añadir las rodajas de atun, saladas y enharinadas. una vez se hayan frito un poco por cada parte, verter el caldo y el vino blanco. rectificar de sal. dejarlo a fuego lento hasta que arranque el hervor. entonces añadir las almejas y los mejillones, abiertos en un recipiente aparte. dejar hacer hervir durante 10 minutos, añadir las cigalas sofritas y dejarlo cocer a fuego lento 4 minutos mas. dejarlo reposar antes de servir. decorar el plato con una ramita de perejil.